Category: Featured

  • Kisah Menarik Dibalik Nama Band Cadas Indonesia!

    Kisah Menarik Dibalik Nama Band Cadas Indonesia!

    Kembali lagi membahas seputar musik cadas, kali ini kami ingin membahas kisah menarik dibalik nama keren sebuah band cadas di Indonesia! Biasanya, nama band memiliki arti tersendiri dan hanya penciptanya yang mengetahui maknanya kan? Di sini kami mau mencoba ngulik nih kisah atau fakta menarik dibalik penciptaan nama tersebut! Cekidot gan! PURGATORY Band cadas pertama […]

  • “Dandanin” Orang ala Vault eps.1, Musa Kings Tailor!

    “Dandanin” Orang ala Vault eps.1, Musa Kings Tailor!

    Pada beberapa waktu yang lalu kami sempat diundang nih buat main ke sebuah toko one stop menswear store yang baru buka di Jakarta. Ternyata, mereka juga masih tetangga kami loh! Setelah kalian melihat reels di linimasa kami, sekarang waktunya kami berbincang dengan orang di balik Vault nih, yang pertama kami ajak ngobrol adalah Musa dari […]

  • Burgerkill Gelar Tur Eropa!

    Burgerkill Gelar Tur Eropa!

    Burgerkill akan kembali mengadakan tur Eropa dengan tajuk “Roar of Chaos European Tour 2022”. Rencananya, band asal Bandung ini akan menyambangi negara Belanda, Republik Ceko, Hungaria, dan Jerman. Burgerkill juga akan tampil untuk kedua kalinya di festival metal legendaris Wacken Open Air di Jerman. Burgerkill merupakan band metal Indonesia pertama yang manggung disana. Jadwal manggung […]

  • Rekomendasi Denim 1 Jutaan Versi Darahkubiru!

    Rekomendasi Denim 1 Jutaan Versi Darahkubiru!

    Kemarin kita udah ngebahas denim-denim dengan harga sekitar 500 ribuan. Nah kali ini mimin naikin dikit ya budget nya jadi 1 jutaan. Pastinya denim-denim yang bakal mimin rekomendasiin ini kualitasnya lebih bagus ya sob, karena ada harga ada kualitas yekan. Nah langsung ajadeh disimak rekomendasinya,cekidot! NBDN Yang pertama kita punya ANUBIS III Monster Slub dari […]

  • YAS: Yang Aku Suka vol.10 bersama Direz

    YAS: Yang Aku Suka vol.10 bersama Direz

    YAS atau Yang Aku Suka merupakan kolom artikel yang berisi tentang barang-barang favorit dari orang-orang di sekitar kami. Pada segmen YAS kali ini, kami akan mengulas barang kesukaan sosok yang udah gak lagi asing untuk kita semua yaitu mimin Direz! Sebagai mimin DB dan founder Bluesville, tentunya menarik nih untuk kita simak bareng-bareng. Sung aja […]

  • Nike SB Blazer Mid Edge “Bandana” Hadir dengan Denim Patchwork!

    Nike SB Blazer Mid Edge “Bandana” Hadir dengan Denim Patchwork!

    Awal tahun ini, Nike memperkenalkan seri SB Blazer Mid Edge yang dipadukan dengan motif “Bandana”. Kini, seri yang sama kembali dibuat namun kali ini Nike menggunakan denim sebagai bahan tambahan sekaligus menambah koleksi “Paisley pack” mereka. Di bagian atas, terdapat kombinasi suede, kanvas, korduroi, kulit, dan denim. Motif bunga menghiasi sisi luar dan motif paisley […]

  • 5 Tempat Makan Burger Terenak Di Jakarta!

    5 Tempat Makan Burger Terenak Di Jakarta!

    Burger menjadi western food yang populer dan diminati banyak orang saat ini. Kombinasi bun yang lembut dan patty yang juicy menghasilkan rasa yang enak di lidah masyarakat kita. Tempat makan burger yang berkualitas pun sudah banyak bermunculan di Jakarta. Nah, kalau lo lagi nyari tempat makan burger paling enak di Jakarta, pastiin lo mampir ke […]

  • Style Inspo dari Pentolan Metal Favorit Lo!

    Style Inspo dari Pentolan Metal Favorit Lo!

    Pada artikel kali ini, kami pengen nyoba ngasih inspirasi style dari punggawa band metal favorit kalian nih, yang pastinya bisa lo terapin untuk gaya sehari-hari dan untuk di-submit juga! Hayo, udah submit gaya metal terkeren lo belom? Sung cekidot aja buat liat style inspo-nya gan! METAL SANTAI Untuk yang pertama, lo bisa nyontek style paling […]

  • Rekomendasi Denim 500 Ribuan Versi Darahkubiru!

    Rekomendasi Denim 500 Ribuan Versi Darahkubiru!

    Hari gini brand-brand denim udah makin banyak bermunculan. Apalagi sekarang udah banyak juga brand denim lokal yang kualitasnya bisa diadu di kancah internasional. Karena banyaknya pilihan brand tersebut, kita sebagai pecinta denim kadang agak bingung ketika memutuskan membeli denim. Tapi ada satu hal yang pasti banget jadi pertimbangan, yaitu harga. Nah, berikut ini Mimin mau […]

  • Honest Review: Jeans Kolaborasi Adelaide Denim x @denimevozz!

    Honest Review: Jeans Kolaborasi Adelaide Denim x @denimevozz!

    Setelah honest review terakhir yang mengulas celana yoman dari PMP, kali ini gue #miminmagang berkesempatan untuk mengulas celana jeans kolaborasi Adelaide Denim bersama babang influenser denim ni, yaitu bang @denimevozz! Penasaran gimana celana hasil kolaborasi mereka? Langsung simak aja ulasannya, gan! BACKGROUND STORY Untuk pertama kalinya ada brand yang ingin mengajak bang @denimevozz untuk berkolaborasi. […]