Tag: darahkubiru

  • YAS: Yang Aku Suka vol.10 bersama Direz

    YAS: Yang Aku Suka vol.10 bersama Direz

    YAS atau Yang Aku Suka merupakan kolom artikel yang berisi tentang barang-barang favorit dari orang-orang di sekitar kami. Pada segmen YAS kali ini, kami akan mengulas barang kesukaan sosok yang udah gak lagi asing untuk kita semua yaitu mimin Direz! Sebagai mimin DB dan founder Bluesville, tentunya menarik nih untuk kita simak bareng-bareng. Sung aja […]

  • YAS: Yang Aku Suka vol.9 bersama Panca

    YAS: Yang Aku Suka vol.9 bersama Panca

    YAS atau Yang Aku Suka merupakan kolom artikel yang berisi tentang barang-barang favorit dari orang-orang di sekitar kami. Pada edisi kali ini, sesuai seperti judul di atas, kami ingin mengulik barang kesukaan dari mimin no.2 di DB nih, yaitu Panca! Penasaran barangnya apa aja? Sung simak bareng-bareng yuk! Seperti sobat DB lainnya, #Mimin2 ini juga […]

  • Honest Review: Darahkubiru Varsity Jacket 3.0

    Honest Review: Darahkubiru Varsity Jacket 3.0

    Setelah beberapa waktu lalu kami menampilkan referensi styling menggunakan jaket varsity terbaru Darahkubiru, kali ini mimin pribadi akan mengulas secara detail jaket terbaru ini. Gak cuma itu, mimin juga punya kabar menarik untuk kalian semua yang kemarin mungkin kelewatan informasi mengenai jaket ini, makanya pastiin baca sampai paragraf terakhir ya! Seperti yang kita ketahui, jaket […]

  • Kilas Balik Produk Kolaborasi Eksklusif Darahkubiru Dulu Yuk!

    Kilas Balik Produk Kolaborasi Eksklusif Darahkubiru Dulu Yuk!

    Gak kerasa tahun 2021 udah mau berakhir, begitu juga dengan produk kolaborasi eksklusif Darahkubiru seluruhnya sudah dirilis dengan bekerja sama dengan 5 teman brand lokal, yang pastinya sebagian dari kalian sudah menerimanya kan? Di artikel ini, Darahkubiru ingin ngajak kalian untuk nengok ke belakang sejenak nih, masih pada inget ngga produknya apa aja? Langsung aja […]

  • Kepoin Jeans Mantap Kolaborasi Darahkubiru x NBDN Yuk!

    Kepoin Jeans Mantap Kolaborasi Darahkubiru x NBDN Yuk!

    Siapa nih yang lagi butuh celana jeans baru buat tahun baru? Kebetulan kami punya rekomendasi dari salah satu brand lokal dari Bandung yang udah pasti lo semua tau, yaitu NBDN! Kali ini kami berkolaborasi dengan NBDN meluncurkan sebuah produk eksklusif untuk kalian yang mengikuti Darahkubiru Style Challenge yang masih bisa lo ikutin keseruannya loh, jangan […]

  • Kalo Bisa Gampang Ngapain Repot? Darahkubiru X Revolt Industry Compact Wallet!

    Kalo Bisa Gampang Ngapain Repot? Darahkubiru X Revolt Industry Compact Wallet!

    Di era fast paced seperti sekarang kita dituntut untuk hidup praktis. Maka, untuk menunjang kepraktisan tersebut kita ada rekomendasi sebuah leather goods dari Revolt Industry yang kebetulan menelurkan sebuah produk kolaborasi eksklusif dengan Darahkubiru lho! Compact Wallet dari Revolt Industry merupakan sebuah inovasi cerdas dalam rangka menunjang kegiatan sehari-hari kalian. Dibalik bentuknya yang minimalis, dompet […]

  • Wall ONLINE Fades Edisi Kedua akan Segera Hadir!

    Wall ONLINE Fades Edisi Kedua akan Segera Hadir!

    Mengingat kondisi pandemi yang masih belum surut, Darahkubiru dan Teamup kembali berkolaborasi untuk menghadirkan Wall ONLINE Fades edisi kedua! Seperti pendahulunya, Wall of Fades versi online ini bertujuan untuk memberikan dukungan kepada teman-teman industri kreatif untuk tetap selalu aktif dan produktif di tengah situasi pandemi Covid 19. Seperti tahun sebelumnya, rangkaian acara Wall ONLINE Fades […]

  • Honest Review – Samurai S5000VX for Darahkubiru X Denimio #TheGreatDenimBattle

    Honest Review – Samurai S5000VX for Darahkubiru X Denimio #TheGreatDenimBattle

    First impressions will tell you about certain thing instinctively. Setidaknya itu yang saya percayai, dan saya rasakan ketika amunisi untuk The Great Denim Battle dari Denimio x Darahkubiru ini sampai ke tangan. Ekspektasi saya yang cukup tinggi terhadap jeans dari Jepang, hari itu terbayar lunas dan terbukti. OverviewBegitu membuka packaging, langsung saya fokus menuju jeans […]

  • Darahkubiru X Denimio: The Great Denim Battle!

    Darahkubiru X Denimio: The Great Denim Battle!

    ‘Never forget what you are. The rest of the world will not. Wear it like an armor, and it can never be used to hurt you.’ Media denim terbesar di Indonesia bekerja sama dengan Denimio, retailer Japanese brand terbesar di Asia untuk melakukan sebuah denim battle! Bertajuk The Great Denim Battle, kontes ini akan mengadu […]

  • Referensi Outfit Lunar New Year

    Referensi Outfit Lunar New Year

    Buat kalian yang agak bingung harus pakai outfit apa saat perayaan Lunar New Year atau tahun baru imlek nanti, berikut kita kasih beberapa referensi ala Darahkubiru! — 1. Basic Rapih Outfit anti bosan yang dapat digunakan di tahun-tahun berikutnya. Kuncinya ada di warna merah yang nongol di dalam pattern (bukan nge-blok) jadi outfit kalian tidak […]