Tag: Footwear

  • Neats Menghadirkan Koleksi Sepatu dengan Pilihan Warna Baru!

    Neats Menghadirkan Koleksi Sepatu dengan Pilihan Warna Baru!

    Neats, sebuah brand footwear lokal asal Bandung ini baru saja meluncurkan pilihan warna terbaru dari siluet Bjorn-Hi, yang terdiri dari 2 tampilan berbeda yaitu Suede Tan dan Inverted Colorways yang terbuat dari bahan kanvas. Tak bisa dipungkiri, di Indonesia sendiri skena sepatu lokal masih mendapat antusiasme tinggi dari audiens. Neats sendiri sudah malang melintang di […]

  • Fitur SHUFFLE dari Hijack Sandals: Match Your Own Style!

    Fitur SHUFFLE dari Hijack Sandals: Match Your Own Style!

    Hijack Sandals meluncurkan fitur baru yang diberi nama “SHUFFLE”. Fitur ini memungkinkan kalian untuk meng-custom sendal agar sesuai dengan preferensi kalian loh! Hijack menyediakan 2 model untuk lo custom sesuka hati, yaitu model Alto dan Manic. Kalian bisa meng-custom seluruh komponen yang ada pada sendal Hijack, mulai dari upper, strap, insole, outsole, elastic cord, serta […]

  • UTARA Footwear Merilis Koleksi Sneaker Perdananya!

    UTARA Footwear Merilis Koleksi Sneaker Perdananya!

    Bagi yang mengetahui tentang UTARA tentu familiar dengan koleksi produk sepatu berbahan kulitnya. Di penghujung tahun ini, mereka melakukan ekspansi lini footwear mereka diawali dengan meluncurkan sebuah artikel sneaker bertajuk BENJI. Koleksi baru ini mereka awali dengan melahirkan sebuah low-cut canvas sneaker dilengkapi dengan solvulcanized yang cukup populer di Indonesia. Hal ini didasari karena sepatu […]

  • Bergoyang dan Berdendang bersama Kolaborasi Perdana UTARA Footwear x Diskoria!

    Bergoyang dan Berdendang bersama Kolaborasi Perdana UTARA Footwear x Diskoria!

    Selama hampir 2 tahun belakangan ini, UTARA Footwear secara konsisten mengembangkan koleksi leather shoes untuk pria maupun wanita dengan misi membuat sepatu kulit menjadi opsi go-to shoes anak muda. Bertepatan dengan gelaran Fash Future Fest 2021, UTARA gak mau ketinggalan buat unjuk gigi ngerilis edisi spesialnya. Kolaborasi perdana mereka dengan duo DJ yang udah ngga […]

  • Clog, Bakiak Asal Eropa Yang Mendunia!

    Clog, Bakiak Asal Eropa Yang Mendunia!

    “Hah, ada bakiak di Eropa?” Betul banget, buat lo yang ngga asing dengan Crocs atau Birkenstock Boston itu kalo kita perdalam asal muasalnya bisa disebut sodaranya bakiak Indonesia lho! Terus clog itu apa sih? Kalo kita liat di google, pada dasarnya clog adalah sebuah alas kaki yang terbuat seluruhnya dari kayu, biasanya bagian depannya tertutup […]

  • Mari Outdoor-an bersama Petacotta!

    Mari Outdoor-an bersama Petacotta!

    Setelah menjalani aktivitas seminggu ini, akhirnya tiba juga akhir pekan yang dinanti! Buat lo yang mungkin pengen ngabisin weekend ini dengan kegiatan outdoor, kaya gowes, camping ceria, mancing, naik gunung, kita ada rekomendasi nih buat lo yang nyari temen tempur yang bisa bikin outdoor-an lo makin asik! Petacotta, sebuah footwear brand asal kota Bandung yang […]