Tag: musik

  • 5 Pentolan Musik Cadas Terkeren Versi Kami!

    5 Pentolan Musik Cadas Terkeren Versi Kami!

    Sepanjang sejarahnya, skena musik metal memiliki banyak band yang keren dan variatif. Banyak band metal yang memiliki fanbase-nya sendiri dan juga metalheads yang mempunyai GOAT list tersendiri. Pada artikel ini, kami mencoba untuk menyusun frontman metal terkeren menurut versi kami sendiri (tidak berurutan). Tentunya kalian boleh sepaham atau juga berseberangan sesuai dengan preferensi kalian sendiri, […]

  • Di Balik Album Yang Beken, Terdapat Cover Yang Keren!

    Di Balik Album Yang Beken, Terdapat Cover Yang Keren!

    Setiap rilisan album sebuah band, selain materi lagu, terdapat komponen lain yang tidak kalah pentingnya dari setiap album, yaitu cover album! Memang pada sebuah album itu, lagu merupakan ‘jualan utama‘ band. Tapi, apakah cover album itu hanya menjadi ‘pembungkus‘ isi dalamnya aja? Jika ditelusuri sejarahnya, dulu pada awal abad ke-20, saat itu lagu masih direkam […]

  • Get Closer with the Leader of Sardonic Club! Part 3

    Get Closer with the Leader of Sardonic Club! Part 3

    Absen dulu yuk yang udah baca bagian pertama dan kedua dari sesi ngobrol bareng Ekrig, pada bagian terakhir ini, kita bakal mengungkap nih seputar daily carry-nya Ekrig. Kalian penasaran ngga sih sama barang esensial dia apa aja yang mesti dia bawa setiap hari? Secara sebagai anak band kan sering pergi-pergian. Kalo penasaran, langsung aja masuk […]

  • Get Closer with the Leader of Sardonic Club! Part 2

    Get Closer with the Leader of Sardonic Club! Part 2

    Setelah kita mengulik sisi lain dari Ekrig pada artikel pertama kemarin, sekarang kita lanjut ngobrol yang seru-seru lagi bersama Ekrig, yang kali ini bakal membahas seputar barang-barang favorit Ekrig mulai dari kaos, merch, hingga mengupas soal hobi dia ngoleksi barang apa sih? Pastiin lo ikutin terus obrolan kami karena semua bakal terjawab pada part 2 […]

  • Get Closer with the Leader of Sardonic Club! Part 1

    Get Closer with the Leader of Sardonic Club! Part 1

    Gue emang orangnya harus ngeband sih Ekrig Absen dulu yuk yang udah nonton episode perdana dari Lalu Lintas Gaya bareng Ekrig! Setelah kemarin kita ngikutin keseruan Ryo ngobrol sama Ekrig ngupas sisi lain dari kehidupan permusikannya Ekrig, sekarang giliran kami yang berkesempatan buat ngobrol bareng Ekrig bicarain soal “Siapa sih Ekrig? Makanan favoritnya apa?” Sampe […]